Верите ли в гипноз или нет, но, скорее всего, ранее вы уже погружались в гипноз, даже если вы никогда не были у гипнолога или гипнотизера. Как такое возможно? 

Правда в том, что гипноз – это не более чем состояние сознания, когда ваш ум наиболее сконцентрирован и восприимчив. Поэтому вы наверняка были в этом состоянии, когда были погружены в интересную книгу или захватывающий фильм. 

Я называю это удивительно ресурсное состояние – состоянием повышенной осознанности. В этом режиме повышенной концентрации ваш аналитический и логический ум затихает, отходит на второй план, и ваш разум становится как чистый белый лист, на который можно “записать” все, что вы хотите. Все, что вы хотите изменить в себе. 

Гипноз позволяет открыть дорогу к подсознанию,
где хранятся наши глубинные убеждения,
эмоции и установки

Это состояние позволяет отредактировать закостенелые установки и ошибочные убеждения о своем “Я”. Например, “Я не смогу…”, “Это не для меня..”, “Я недостаточно хороша..”, “Я не достойна этого” и т.д. Согласитесь, что лучше избавиться от этого ментального “хлама” в своей голове, чем мучиться и жить с этим всю оставшуюся жизнь?

Кроме того, в моей практике я помогаю клиентам изменить иррациональные эмоциональные реакции, осознать неверные шаблоны поведения и “переписать” их на то, что нужно именно вам. В гипнозе разум становится более плавким и проще поддается желанным изменениям. Также он позволяет открыть дорогу к подсознанию, где хранятся наши глубинные убеждения, верования, эмоции и установки. И поскольку наши поступки и действия строятся на том, что мы думаем, важно изменить корень проблемы – глубинные убеждения и установки о себе или о мире в целом. 

На протяжении курса Reframe Your Life в состоянии повышенной осознанности можно проработать не только глубинные убеждения и неверные шаблоны поведения, но и избавиться от старых обид, отравляющего чувства вины и стыда, а также страхов, внутренних блоков и неуверенности. Каждое занятие курса – это последовательная комплексная работа, где шаг за шагом мы двигаемся к заданному, желанному результату. 

Особенность моей работы в том, что я не занимаюсь разговорной терапией и я не даю советы, как правильно жить, что делать или не делать. С помощью гипноза мы работаем напрямую с подсознанием, где находятся источники многих травм, проблем, страхов и т.д. Это намного сокращает и облегчает работу (как клиентке, так и гипнологу) потому что вы можете сколько угодно сознательно в беседах искать причины вашей проблемы, но так ее и не найти. В то время, как с помощью состояния повышенной осознанности причина проблемы и ее решение сами выйдут из подсознания. 

Также в начале работы клиентка заранее формулирует желаемый результат и то, что она хочет получить от курса. Далее мы последовательно работаем над этим запросом. Чаще всего за 5-6 занятий мы получаем нужный результат, который позволяет избавиться от внутреннего дисбаланса и восстановить гармонию с собой. 

***

Сегодня гипноз и гипнотерапия – это мощный и эффективный инструмент личностной трансформации, которого не стоит бояться. Гипноз позволяет открыть двери в в подсознание и вычистить оттуда старые ментальные токсины, которые сегодня отравляют вашу жизнь. Это быстро, эффективно и экологично для вас и вашего сознания.